安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->公共服务-->在线访谈
安阳县县委副书记、县长 王红兵做客安阳市民之家在线访谈栏目
发文来源:安阳市民之家 发布人:安阳市民之家 发布日期:2018-07-30 浏览次数:

7月24日下午,安阳县委副书记、县长王红兵,带领区相关局委负责人一行25人做客“在线访谈”栏目,就“争当五个示范,打造五个高地”等问题,与广大网友在线交流,共收到网民问题53条。主要涉及安阳新东区发展规划 、学区安排、高铁东广场旅游集散中心综合体建设情况等问题。这期访谈畅通了联系服务群众的渠道,及时解决了一些网民关心的热点问题,收到了良好的社会效果。



现场问答选摘:

【网友】向领导咨询下咱安阳新东区的发展规划,未来示范区城市人口是按多少规划的?我们示范区作为高铁窗口,在超高层建筑方面有什么规划,最高楼准备建多高呢?

【安阳县政府】安阳县(示范区)于2016年底套合后,目前示范区整体规划按辖9个乡镇,共110万人口,中心城区按70万人口进行规划。目前示范区规划最高建筑为安阳塔,约235米。

【网友】高铁东广场的安阳旅游集散中心综合体什么时候开工后,准备何时建成投用?

【安阳县政府】安阳游客集散中心综合体是装配式建筑,目前该工程已经于2018年4月开工建设,预计2020年10月建成投入使用。

【网友】我之前在安阳县的一家单位工作,现在离职了,需要把我的医保转出来,我的户口在文峰区,应该去哪里办理,都需要什么资料?

【安阳县政府】安阳市医保已实现联网办公,请您直接到新的参保地医疗保险办公大厅办理参保手续,原安阳县参保记录会自动转入。

【网友】请问安阳县的退伍军人,烈士家属能否同时享受国家退伍兵龄补贴和烈士家属补贴?

【安阳县政府】优抚对象只能享受待遇最高的一项(双重身份享受待遇高的一项)。




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者