加入收藏 | 管理入口
政府首页 | 政府信息公开
首页-->政府信息公开-->重点项目建设
恒大高科农业基地项目成功签约
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-07-18 浏览次数:

7月16日,我县举行恒大高科农业集团高科技农业基地项目战略合作签约仪式。恒大高科农业集团常务副总经理杨健、河南区域总经理申孝忠,县领导李现江、王红兵、程志勇、孟凡勇、何国峰等出席会议。

县委书记李现江在致辞中对项目成功签约表示衷心祝贺。他指出,建设现代农业发展示范县是我县打造“五个示范县”发展思路之一,我县与示范区套合后,迎来了建设现代农业强县的难得机遇,区位优越,交通发达,水系穿境而过,发展休闲、生态、观光农业得天独厚、条件优越。目前,双方已达成建设高科技农业基地项目的共识,这必将对我县农业科技创新、现代农业发展、农业品牌打造以及城镇化建设起到强大的推动作用。下一步,要进一步加强沟通,抓紧对接,制定详细规划方案,完善相关手续。

申孝忠对县委、县政府的大力支持表示感谢。他表示,恒大高科农业集团将以全新的姿态、全产业链的优势进入安阳市场,把项目打造成安东新区、安阳市乃至豫北地区的产业基地、旅游基地、宜居胜地,积极解决周边农民就业,带动农民增产增收。

随后,副县长何国峰与杨健进行项目签约。

据了解,恒大高科农业基地项目主要由智慧温室、农业文旅、时代新城三部分组成。智慧温室将实现全天候全季节种植,在设计、建设、运营等各环节处于国际领先水平。农业文旅项目依托智慧温室,结合我县地域特色建设配套农业文化旅游设施,打造集科普教育、民俗体验、亲子娱乐、休闲度假为一体的全季节田园休闲旅游胜地。时代新城将运用新一代信息技术,构造高效、绿色、基础设施多样、共享田园美丽风光的智慧生活社区。(王若兰)



【 字体:
Copyright 安阳县人民政府办公室 版权所有