加入收藏 | 管理入口
政府首页 | 政府信息公开
首页-->政府信息公开-->重点项目建设
安东新区与盛世生态环境股份有限公司签订合作协议
发文来源:系统管理员 发布人:系统管理员 发布日期:2018-01-15 浏览次数:

1月11日,安东新区与盛世生态环境股份有限公司举行战略合作签约仪式。

县委副书记、县长王红兵,盛世生态环境股份有限公司负责人参加签约活动。

据介绍,盛世生态环境股份有限公司是一家集生态修复、文旅产业开发、田园度假、景观设计为一体的综合性上市生态园林企业,是河南省首家国家高新技术认证生态园林企业,拥有国家城市园林绿化一级资质、风景园林工程设计甲级等多项资质。

王红兵指出,生态文明建设是中央“五位一体”总体布局的重要方面,是建设美丽安东新区的需要,安东新区将以此为契机,大力开展森林城市创建工作,争取到2019年底实规城区森林覆盖率达到40%以上,森林覆盖率达到30%以上。(安东新区发布)

 


【 字体:
Copyright 安阳县人民政府办公室 版权所有