安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->乡镇工作信息
辛村镇四项措施对环保工作再加压
发文来源:辛村镇(乡镇部门 > 辛村镇) 发布人:辛村镇(乡镇部门 > 辛村镇) 发布日期:2018-09-10 浏览次数:


为持续做好中央巡视组反馈问题整改工作,辛村镇在环保工作中进一步加大力度,用钉钉子精神,实施四项举措,强力推进环保各项工作。

一是全面部署。召开了全镇环保工作加压会,认清当前环保工作的紧迫性和重要性,从思想上提高镇村两级干部的重视程度,要求各片、各村各司其职,对辖区内的各种环保隐患再排查、再整治、再消除,建立排查整治台帐,分包到人,严格落实。二是重点突出。针对当前的环保工作要求,在小散乱污企业取缔和防范反弹上,安排专人看管,切断一切死灰复燃的可能性;对所有板厂、料厂进行再排查,对物料覆盖不到位、机器设备拆除不到位的勒令限期整改;启动最严厉夜查机制,巡逻车、村广播、网格员不间断巡查、广播;长城砖厂继续停产,原料覆盖到位,驻厂监督员24巡查监督。三是强化督导。镇成立专职督查小组,对全镇的重点环保工作进行不间断督导,同时要求各村制定本村的巡查机制,形成领导全面查、片上逐村查、各村细致查的巡查机制。四是严厉问责。对工作中麻痹大意、推进迟缓,措施不力造成恶劣影响的,将根据网格化管理机制进行逐个追责,处罚一律顶格处理,决不姑息。(辛村镇  张志有)



安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者