安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->乡镇工作信息
韩陵镇扎实推进厕所革命
发文来源:韩陵镇(乡镇部门 > 韩陵镇) 发布人:韩陵镇(乡镇部门 > 韩陵镇) 发布日期:2018-08-17 浏览次数:


816日上午,韩陵镇在西大佛村召开了由各村支书和分管两委参加的“厕所革命”现场培训推进会。

会议由镇“厕所革命”领导小组副组长、镇纪委书记张瑞国主持。会议分三项进行。第一项由各村支书现场参观了西大佛村正在开挖施工的三格式化粪池;第二项邀请化粪池厂家技术员现场进行了安装培训,解疑答惑;培训结束后,在西大佛村二楼会议室召开了“韩陵镇2018厕所革命加压推进会”,张瑞国书记对我镇今年的厕所革命再次升温安排,除了6个整体推进村按时完成任务外,其余12个村在10月底之前完成总户数的30%以上;所有两委干部一周之内率先安装到位,起到领先带动作用。

会上,现场解决了各村提出的厕所革命的部分问题,对于暂时解答不了的问题收集带回,问清政策后第一时间宣传下去,指导和督促全镇进度。




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者