安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->乡镇工作信息
崔家桥镇继续开展夜校扶贫培训活动
发文来源:崔家桥镇(乡镇部门 > 崔家桥镇) 发布人:崔家桥镇(乡镇部门 > 崔家桥镇) 发布日期:2018-07-19 浏览次数:


717日晚1930,崔家桥镇继续开展扶贫夜校培训活动,镇党委书记张进龙、镇长郑永刚和扶贫主管副职胡恩山为全镇支部书记、扶贫专干和全体机关干部进行了一次深刻的扶贫知识培训活动。镇党委书记张进龙就扶贫工作的重要性进行了进一步的阐述,要求镇村两级干部务必高度重视,全力准备,以高度的政治感、使命感、责任感打好脱贫攻坚战;镇长郑永刚就这次扶贫检查需要的注意事项进行详细的讲解,要求镇村两级干部多入户、多走访、多培训,把脱贫工作做实、做好。镇主管副职胡恩山就脱贫攻坚相关理论知识,并就下一步工作进行再部署,再动员,再加压,要求切实做到责任落实到位,政策落实到位,工作落实到位。

培训结束后,崔家桥镇村两级干部进行了一次脱贫攻坚知识闭卷测试。





安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者