安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->乡镇工作信息
养老有保障老人生活奔小康
发文来源:崔家桥镇(乡镇部门 > 崔家桥镇) 发布人:崔家桥镇(乡镇部门 > 崔家桥镇) 发布日期:2018-07-17 浏览次数:


7月15日上午8:30,在崔家桥镇大会议室召开崔家桥镇“孝善养老”工作启动会。全镇机关干部、镇直单位一把手、各村支部书记共160余人参会。

会上,胡恩山副镇长向大会宣读并学习了《崔家桥镇关于开展村级孝善养老的实施方案》,要求各村按照方案要求用7至10天时间筹集“孝善金”,并充分用好“孝善金”改善农村老人生活条件。大会要求各村要以此会为契机,改善村内老人的生活状况,多进行宣传,弘扬孝善养老传统美德,落实子女对父母的赡养责任,充分发挥崔家桥镇农村养老模范带头作用,凝聚孝善养好的正能量。

会后,村支部书记表示一定做好这项工作,让崔家桥镇养老有保障,老人生活奔小康。




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者