安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->乡镇工作信息
永和镇召开2018年脱贫攻坚工作推进会
发文来源:永和镇宣传办 发布人:永和镇宣传办 发布日期:2018-05-11 浏览次数:


510日上午,永和镇召开2018年脱贫攻坚工作推进会,对全镇的脱贫攻坚工作进行再安排、再部署,镇全体机关干部及40个村支部书记、镇直各单位负责人共120余人参加了会议。

镇纪检书记张建民通报了全镇脱贫攻坚工作近期重点工作。镇长武孟琪就下一步全镇脱贫攻坚工作进行了专题部署:要求各行政村严格按照贫困户数据清洗工作要求,认真做好各贫困户对象动态调整和建档立卡信息采集,及脱保户入户调查表、入户核查表等工作。各包村干部、第一书记、驻村工作队要严格对照脱贫标准和要求,深入到每个贫困户家中,认真组织核查,严格规范操作,确保脱贫结果真实可信。

最后,镇党委书记宋伟强调,脱贫工作和换届选举是当前各项工作的重中之重,要科学谋划好脱贫攻坚各项工作,把握时间节点,确保我镇脱贫攻坚工作有序进行。(永和镇   刘娟娟)





安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者