安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->乡镇工作信息
北郭乡召开脱贫攻坚推进会
发文来源:北郭乡(乡镇部门 > 北郭乡) 发布人:北郭乡(乡镇部门 > 北郭乡) 发布日期:2018-05-11 浏览次数:

  

  688149373505454197

为贯彻落实传达上级扶贫攻坚会议精神,5月9日下午,北郭乡召开了脱贫攻坚推进会,参加会议的有全体机关干部、各村支书、主任和扶贫专干。乡纪检副书记孟学军主持会议。

会上副乡长张文忠通报了全乡脱贫工作进展情况和存在的问题,并发放了《安阳县行业扶贫政策摘编》对贫困户档案、台账等业务进行了培训。

党委书记孙爱国传达了全市和全县扶贫会议精神,对下一步扶贫工作进行了安排部署,要求全乡上下进一步提高思想认识,克服麻痹心理和厌战情绪,端正工作态度,前移工作重心,转变工作作风,扎实改进存在的问题,在产业帮扶上形成工作合力,确保全乡脱贫工作稳步推进,增强贫困户获得感和幸福感。

会议还就对村级食品药品安全、安全生产、生态环境保护、创建卫生村等工作进行了安排部署。(北郭乡党政办 魏晶)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者