安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->部门工作信息
安阳县工信委召开整治“帮圈文化”和违反中央八项规定精神问题专项整治会议
发文来源:系统管理员 发布人:系统管理员 发布日期:2018-09-14 浏览次数:

9月11日下午,安阳县工信委召开全体干部职工会议,深入贯彻落实全县整治“帮圈文化”和违反中央八项规定精神问题专项整治工作,并对该项工作进行了安排部署。

会议认真组织学习了中共安阳县纪委 中共安阳县委组织部关于印发<全县严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案>的通知》和《中共安阳县纪委关于印发<全县开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案>的通知。特别是对开展违反中央八项规定精神问题专项整治自查自纠阶段的工作要求,进行了具体安排部署,全体干部职工签订了《不参与“小圈子”承诺书》并进行了公布。

刘建军主任围绕县纪委两个专项整治工作精神,提出以下要求:一是提升政治站位增强责任感。全体干部职工要切实将两个专项整治作为一项重要的政治任务,高度重视、认真对待。二是严格按照要求扎实工作。要深入开展自查反思,要积极配合各项检查,按时报送相关材料。要开好民主生活会和组织生活会并研究建立健全长效机制。三是加强组织领导确保取得实效。班子成员要做好示范、当好表率,发挥模范带头作用,切实履行“一岗双责”,以上率下,共同营造风清气正政治环境。




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者