安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->部门工作信息
安阳县金融办组织召开“帮圈文化”和违反中央八项规定精神专题民主生活会
发文来源:安阳县金融办 发布人:安阳县金融办 发布日期:2018-09-14 浏览次数:

9月13日上午,安阳县金融办严格按照省委、市委、县委整改工作安排部署,组织召开“帮圈文化”和违反中央八项规定精神专题民主生活会,派驻政府办纪检监察组成员参加此次专题会议。

会上,根据县委、县纪委要求,领导班子成员重点对照中央第一巡视组反馈意见,针对“帮圈文化”和违反中央八项规定精神问题开展批评与自我批评,认真查找、深入思考自身存在的问题和不足,剖析原因,明确努力方向。

派驻政府办纪检监察组组长王新国指出,作风建设“永远在路上”,党员干部要进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,坚持不懈纠“四风”转作风,捍卫党的政治纪律的严肃性,推动中央八项规定精神落实落地,为营造风清气正发展环境提供坚强有力的组织和作风保证。(谢淑利)

    

  

微信图片_20180913152042

  

微信图片_20180913152059




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者