安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->部门工作信息
安阳县农机局召开2018年农用航空器试验示范现场演示
发文来源:系统管理员 发布人:系统管理员 发布日期:2018-09-11 浏览次数:

为推动农用航空器在农业生产领域的推广应用,加快农业生产全程机械化进程,97日至8日,安阳县农机局在辛村镇南辛村召开了2018年农用航空器试验示范现场作业演示。

试验示范作业现场,4台全丰3WQFTX—10型农用航空器进行了现场作业演示,农机推广站及厂家技术人员分别对4台农用航空器进行了详细测试,对机具的技术参数、性能、病虫害防治效果、工作效率及故障率等做了详细记录,了解农用航空植保机的适应性、可靠性和经济性。

通过试验示范,促进群众对新型植保机具的认识,推进农业生产全程机械化进程,为加快安阳县高效植保机械化起到积极推动作业。(曹祝风提供)



安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者