安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->部门工作信息
县城管局全力以赴保障创卫复审及大气污染防治工作
发文来源:安阳县城管 发布人:安阳县城管 发布日期:2018-08-09 浏览次数:

8月8日下午5时,安阳县城管局召开创卫复审推进会暨大气污染防治攻坚安排部署会。

县城管局局长张世翼传达了市县关于国家卫生城市复审工作推进会议精神,并就城管局承担的创卫复审有关工作提出了具体要求。张世翼指出,目前县城管局的重点工作之一就是清理占道经营,要严格规范建业桂园、明星嘉苑、中信城等小区周边的占道经营、店外经营现象,坚决取缔东北务市场和各工地周边流动摊贩。

会议要求,要进一步做好全天候清扫保洁,不得出现暴露垃圾,确保卫生整洁,人走地净;公厕要落实专人专岗,保洁到位。分包路段卫生工作,要安排足够人员上路义务劳动,保证责任区实现达标并动态保持。要明确网格员任务清单,每天进行巡查。各部门要协同作战、主动排查,及时发现日常工作中存在的问题。

针对大气污染防治工作,张世翼要求要对渣土车严格管理,加大查处力度,安排好行车路线,避开城区主干道,同时加强安全教育工作,减少事故发生;要密切关注、巡查建筑工地,严格落实八个100%,力争使我县大气污染防治工作取得实效。




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者