安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->部门工作信息
安阳市农机局到我县督查农机购置补贴工作
发文来源:系统管理员 发布人:系统管理员 发布日期:2018-08-08 浏览次数:

8月6日,市农机局管理科科长赵飞带领相关人员组成督查组,到我县督查2018年农机购置补贴工作开展情况。

市督查组采取检查文字资料、听取汇报和入户检查相结合的方式进行了督查。一是督查组人员认真细致查阅了2018年上半年安阳县实施农机购置补贴相关文件资料;二是听取主管农机购置补贴工作的副局长侯德林同志对2018年农机购置补贴工作的实施情况及补贴资金使用情况的详细汇报;三是随机抽取了安阳县永和镇五户购机户,进行入户核查机具,认真核实了补贴机具的发动机号、大架号、铭牌等相关指标、参数是否与补贴手续和发票一致,并当场填写了《农机购置补贴机具现场核验情况表》。目前,我县农机购置补贴工作已全面正常启动,截止8月6日,已经办理补贴机具387台,受益农户318户,使用补贴资金507.826万元。

市督查组对我县的农机购置补贴工作表示肯定,督查组对如何抓好做好下一步农机购置补贴工作提出了具体的意见和建议。(苏玲 供稿)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者