安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->部门工作信息
魅力牡丹 风采无限 母亲节安阳县移动公司开展蛋糕DIY女工专属活动
发文来源:系统管理员 发布人:系统管理员 发布日期:2018-05-14 浏览次数:

为做好女工关爱工作,丰富女工业余文化生活,在母亲节到来之际,安阳县移动公司于5月12日组织女工代表开展主题为 “魅力牡丹 风采无限 母亲节蛋糕DIY”女工专属活动。

此次活动邀请了各个班组的女工代表来到安阳市玫瑰谷工厂,通过亲手制作蛋糕,让女工度过一个难忘的母亲节。

在活动制作现场,工作人员为大家精心准备好了蛋糕原材料和制作工具。大家换上操作服,跟着糕点师一步步学习制作蛋糕。糕点师在台上耐心讲解操作过程,并亲自示范制做。大家在台下都认真听讲并动手制作。经过涂果酱、抹奶油、洒巧克力碎、水果装饰等步骤,各式各样的蛋糕就制作成功了。看着自己亲手制作的劳动成果,大家的脸上都洋溢着喜悦的笑容。

随后,第二个环节为品尝糕点水果环节,大家三五一组一边品尝美食,一边愉快地交流,述说着身边趣闻趣事,欢声笑语回荡在大厅。

通过开展此次母亲节蛋糕DIY制作女工专属活动,给大家带来了一次难忘的动手经历,使这个母亲节过得别有意义。一方面提高了大家的动手能力,熟悉蛋糕整修制作工艺流程;另一方面有效缓解了紧张的工作压力,增进了员工之间的沟通和交流,有助于进一步鼓舞干劲、凝心聚力,以更加饱满的热情投身于日常工作中去。(安阳县移动公司 常正军)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者