安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
签约飞鹰 助力安东通航
发文来源:安阳县商务局 发布人:安阳县商务局 发布日期:2018-09-10 浏览次数:

9月6日,示范区(安阳县)与宿迁市飞鹰模具开发科技有限公司模具开发及轻型运动飞机整机制造项目签约仪式在管委会办公楼举行。出席签约仪式的有:市政府常务副市长陈志伟,县长王红兵,管委会副主任孙建国,县政府党组成员苏会声等。宿迁飞鹰模具开发科技有限公司出席签约仪式的有:董事长陈龙榜,总经理王意强,副总经理胡珊,车间负责人钟兰贵。签约仪式还特意邀请了原安阳航校校长金达敏,安阳工学院飞行学院副院长张海峰,安阳航办产业处处长张存富组成专家组参加。

宿迁市飞鹰模具开发科技有限公司是国内专业进行轻型航空飞机设计制造、旋翼机设计制造、喷气式模型飞机、无人机设计制造的企业。该公司主要致力于产品的研发生产。公司生产的时速750KM/H的亚音喷速气无人机在该领域属于顶尖水平。公司拥有完整的研发和制造设备,除模具开发制作外,还从事轻型运动飞机整机生产、销售业务。该项目的引入将弥补示范区(安阳县)在通航产业整机制造上的空白,对提升示范区高端制造业水平,拉动经济增长具有重要意义。

宿迁飞鹰模具开发有限公司董事长陈龙榜对县委、县政府的大力支持表示感谢。他表示,入驻通航制造产业园是宿迁飞鹰模具开发科技有限公司的一个里程碑,公司将立足通航产业发展,整合自身优势与示范区(安阳县)开展紧密合作,实现相互支持,互利共赢,为建设美丽安阳贡献一份力量。

市政府常务副市长陈志伟表示这次签约将为通航产业的发展集聚新的力量,增添新的活力。将以最优质的服务和最优良的环境为项目建设提供最有力的保障,让项目扎根安阳,发展壮大、造福一方。(安阳县商务局)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者