安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
安阳县举办2018年第二期扶贫干部培训班
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-09-10 浏览次数:

为进一步提高全县扶贫干部的政策业务水平,扎实推进脱贫攻坚工作,9月8日,安阳县在市党政综合楼二楼一会议室举办2018年第二期扶贫干部培训班。县委副书记邢振东、副县长何国锋出席会议。

邢振东分析了当前全县脱贫攻坚面临的严峻形势,要求大家在思想上要足够重视、作风上切实转变,在精准识别和产业发展上下狠劲,充分发挥各级干部主观能动性,扎实推动脱贫攻坚各项工作的开展。

市委党校赵锡信教授对习近平新时代中国特色社会主义思想做了解读。何国锋做扶贫专题辅导报告。他指出,要充分利用这次培训机会,提高政治站位,准确把握培训的重大意义,端正学习态度,切实增强培训的针对性、实效性,遵守培训纪律,做到学有所悟、学有所成,确保学有收获、学以致用。

随后,市扶贫办考核评估科科长董正光讲授了扶贫业务知识,市住建局监察室主任张晓川讲授了扶贫领域作风和廉政建设方面有关内容。

据悉,本次培训为期一天。培训结束后,还对参训人员进行了现场考核。

县脱贫办干部,3个业务督导组和纪委督导组,9个乡镇主要负责同志和129个村级脱贫责任组组长、县直单位驻村帮扶工作队队长300余人参加了培训。(尚  越  牛学亮)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者