安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
示范区(安阳县)召开党政联席会议
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-09-07 浏览次数:

9月3日,市委常委、常务副市长陈志伟主持召开示范区(安阳县)党政联席会议,县委书记李现江,县委副书记、县长王红兵等示范区(安阳县)领导参加会议。

会议听取了近期重点工作督查情况汇报;各产业指挥部和分管领导分别对各自工作进行了汇报说明;会议听取了资金、土地等要素保障工作情况汇报。

陈志伟在讲话中指出,要增强问题意识,坚持问题导向。各级各部门要进一步明确工作重点,全力推进重点项目建设。要强化目标管理。把项目重要时间节点作为工作的坐标,保持好当前良好态势,持之以恒开展工作,确保项目尽快落地见效。要拓展发展空间,推动城乡融合发展。加大要素保障力度,破解资金难题,把资源和需求统筹结合,撬动更多资金支持产业发展。

当日,陈志伟还主持召开了示范区(安阳县)党工委扩大会议。

会议集中学习了《中共河南省委关于加强和维护党中央集中统一领导的规定》;听取了示范区(安阳县)贯彻落实中央第一巡视组巡视河南反馈意见整改落实情况汇报。

陈志伟在讲话中指出,各级各部门要认真学习领会,坚决把维护党中央权威和集中统一领导落实到工作当中,增强政治自觉,牢固树立四个意识,始终同党中央保持高度一致。要严格对照落实,自觉在党中央统一领导下履行职责,开展工作。各级领导干部既要严格自身要求,率先垂范,又要加强引导,教育广大党员干部切实增强自觉性和坚定性。

关于反馈意见整改落实情况,他强调,要高度重视。各级各部门要把落实整改工作当成当前和今后一个时期重中之重的主旋律,真正把整改落实到位。要抓紧整改。各相关部门要对照整改方案,逐条落实整改措施,逐项推进整改落实。要标本兼治。进一步完善各项规章制度,着力构建管党治党长效机制。要统筹兼顾。把抓好巡视整改纳入全局工作之中,紧密衔接,融为一体,以整改的实效推动整体工作再上新台阶。(杨智文)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者