安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
压实责任,迎难而上,打好安阳县污染防治攻坚战
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-08-09 浏览次数:

8月6日下午,全省污染防治攻坚战第二次推进电视电话会议召开,王红兵、孟凡勇等县领导在我县分会场进行了收听收看。

会议通报了上半年全省环境污染防治攻坚进展情况,对下步工作进行安排部署。随后,我市召开污染防治攻坚战推进电视电话会议,市委副书记、市长王新伟要求各级各部门要充分认识到当前污染防治攻坚面临的严峻形势,狠抓重点管控,强化“冬病夏治”,抓好重点攻坚,严格督导考核,坚决完成目标任务,坚决打好打赢攻坚战。

会议结束后,安阳县迅速召开会议,就认真贯彻落实省市会议精神,提出了明确要求。县委副书记、县长王红兵要求全县各级各部门要严格按照省市污染防治攻坚战会议要求,扎实做好全县污染防治工作。

针对下一步工作,王红兵要求,一是要提高整治站位,强化责任担当。要充分认识到做好污染防治工作的重要性和紧迫性。二是要深刻认识问题,时刻保持警醒。要清醒的认识到我县污染防治工作中存在的问题和短板,深化整改,迎头赶上。三是要突出薄弱环节,强抓重点领域。扎实做好大气、水、土壤污染防治工作。四是要明确推进措施,严格责任落实。要压实工作责任,严格环保执法,强化督导问责,为推进全县环境质量改善,建设美丽家园做出应有贡献。(邱文甫)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者