安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
安阳县政协召开建筑业委员之家揭牌仪式暨建筑业发展座谈会
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-08-08 浏览次数:

8月3日,安阳县政协建筑委员之家掲牌仪式暨建筑业发展座谈会召开。县政协主席李红院、副主席付书堂出席会议。

会上,李红院和付书堂为建筑业委员之家揭牌。

会议通报了建筑业委员之家筹备情况及下步委员之家的活动安排;政协委员和建筑企业家对建筑业发展进行座谈会交流,重点围绕优化建筑业发展环境,促进全县建筑业发展、优惠政策落实等方面提出意见和建议。县直有关部门针对企业家反应情况进行了表态发言。县住建局负责人介绍了全县建筑业发展情况。

李红院在讲话中指出,要坚定建筑企业发展的信心,大力支持建筑业做大做强,为建筑企业营造良好的环境。充分发挥建筑委员之家作用,及时发布工程信息,加强合作。要搭建一个便捷、高效、畅通的信息沟通平台,把企业的需求及时传递到相关的职能部门,有针对性地提供服务。各职能部门要进一步吃透、普及好政策,建立健全机构设置,运用好联动协作机制,明确专人跟踪服务,发挥好协调沟通的作用。各位企业家要加强企业管理,开拓市场,积极踊跃的参与全县经济建设,为全县建筑业发展做出更大的贡献。

付书堂指出,要加快推进和完善政协委员之家建设工作,结合我县实际,加强和完善政协“委员之家”的阵地建设,保证各项工作能高质量高标准地开展。要组织安排形式多样、内容丰富的学习座谈、调研视察、扶贫济困、文化交流等活动,积极撰写集体提案,反映社情民意,充分利用平台履职尽责、建言献策,努力为全县经济发展再立新功。(刘君  张海丽)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者