安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
省扫黑除恶专项斗争督导调研组莅临安阳县检查指导扫黑除恶工作
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-08-06 浏览次数:


8月3日,以省公安厅督察总队调研员熊英为组长的省扫黑除恶专项斗争督导调研组莅临安阳县检查指导扫黑除恶工作。市委政法委副书记、综治办主任段国兴,县领导王红兵、邢振东、刘增平、冯滨、马玉红、孟凡勇等出席省扫黑除恶专项斗争督导调研座谈会。

在座谈会上,全体与会人员观看了安阳县扫黑除恶专项斗争工作纪录片。

会后,省督导组分赴县纪委、县检察院、县法院等单位,通过实地走访、查阅资料、开展座谈等形式,详细了解了安阳县扫黑除恶专项斗争开展情况。

当日下午,省督导组赴韩陵镇、瓦店乡等地,详细听取了乡镇相关负责人对扫黑除恶专项斗争工作开展情况专题汇报,认真查看了村“两委”换届、干部分片包村工作、矛盾纠纷化解台账等资料,对开展扫黑除恶专项斗争以来的宣传发动、线索摸排及行动部署等情况进行了现场检查。省督导组指出,安阳县对扫黑除恶专项斗争工作的重视力度在加大,行动在加强,要继续加强对党员干部思想政治、业务水平的教育,切实增强责任感和使命感,要进一步提升政治站位,拿出更高标准,更严措施,推动扫黑除恶专项斗争纵深发展。

据了解,今年以来,安阳县委、县政府全面贯彻中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,周密部署,重拳出击,在全县组织开展了为期三年的扫黑除恶专项斗争,依法打击黑恶势力犯罪,取得了阶段性成效。(王若兰  李建军)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者