安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
示范区、安阳县2018年燃煤散烧管控暨冬季清洁取暖工作会议召开
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-08-06 浏览次数:

8月1日,记者从示范区、安阳县2018年燃煤散烧管控暨冬季清洁取暖工作会议上了解到《2018年燃煤散烧管控暨冬季“双替代”清洁取暖工作方案》正式启动。王红兵、李军光、孟凡勇等示范区、安阳县领导参加会议。

会上,副县长孟凡勇对2018年度燃煤管控和冬季“双替代”清洁取暖工作进行了安排部署,各乡镇提交了相关责任书,部分乡镇和委局等负责人进行了表态发言。

安阳县委副书记、县长王红兵在讲话中指出,要高度重视,提高认识,务必把冬季“双替代”清洁取暖作为“一把手”工程来抓,此项工作,不仅是一项重要的民生工程,更是一项政治任务,各乡镇和相关部门主要负责人要亲自参与、亲自安排,抓落实、抓督导。要明确任务,各负其责,务必把工作落实到实处,各相关乡镇和部门要相互统筹协调,明确分工,各司其职,团结一致,形成合力,把工作干好,干出成效。要强化督导,严格考核,为此项工作做好纪律保障,要不断深入一线,深入基层调研督导,积极推进。各级各部门要迎难而上,扎实推进,力争以实际行动, 圆满完成2018年“双替代”清洁取暖工作。

会前,与会人员还先后到鹤壁市和安阳市殷都区实地考察学习“低温空气热源泵热风机”和“相变储能供热”两种清洁能源供暖方式。(杨智文)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者