安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
我县召开2018年燃煤散烧管控暨冬季清洁取暖工作会议
发文来源:发改委(政府部门 > 发改委) 发布人:发改委(政府部门 > 发改委) 发布日期:2018-08-03 浏览次数:


  

8.01

8月1日,我县召开示范区(安阳县)2018年燃煤散烧管控暨冬季清洁取暖工作会议,相关局委、9个乡镇及部分村支书、主任、村两委干部和村民代表参加会议。

常务副县长李军光主持会议,示范区住建局局长蔡光伟宣读工作方案,副县长孟凡勇对燃煤散烧管控暨冬季清洁取暖工作进行了详细的安排部署。会上,高庄镇、韩陵镇、食药局和白璧镇梁固村、瓦店乡宋梁桥村等单位负责人分别做了表态发言。县长王红兵做重要讲话并与各乡镇签订了责任书,确保我县2018年冬季“双替代”任务全面完成。

会前,参会人员赴鹤壁浚县、殷都区丰安村低温空气源热泵、相变储能等新型清洁取暖设备和取暖方式进行了观摩。(安阳县发改委  李瑾)



安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者