安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
安阳县委书记李现江带队开展“八一”建军节走访慰问驻军活动
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-08-01 浏览次数:

在“八一”建军节即将到来之际,7月31日,安阳县委书记李现江带队开展“八一”建军节走访慰问驻军活动。

李现江率领党政军慰问团先后来到193旅和安阳军分区看望慰问驻地官兵,并送上慰问品。王红兵、程志勇、曹建中、冯家芳、马玉红、何国峰等安阳县领导参加慰问活动。

在193旅驻地,军地双方在部队驻地举行了座谈会,共叙军民鱼水情,共商双拥发展大计。李现江代表安阳县委、县政府和全县人民,对193旅全体官兵表示节日的问候和良好的祝愿。他在座谈时指出,安阳县素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,我们会一如既往地支持部队建设,同时希望广大官兵把安阳县当作第二故乡,与全县人民携手建立起坚如磐石的军政军民关系,结下深厚密切的鱼水情谊。我们要传承和发扬好这一光荣传统,把新时代双拥工作做得更加扎实有效。

随后,李现江一行来到安阳军分区,与部队官兵亲切座谈交流。慰问中,李现江表示,安阳县将继续发扬拥军优属优良传统,为部队各项建设提供更好服务、创造更优环境,努力维护军政军民大团结的局面,为建设世界一流强军贡献力量。

据了解,当天,安阳县委副书记邢振东和县人大常委会主任苏鸿莉也分别带队到市武警支队、市消防支队和县武装部、县消防中队、县武警中队进行了走访慰问。

县领导李红院、曹阳、魏冬、高迪、杜海燕、李林海、付书堂、孟凡勇、李保顺、李永红等参加了相关走访慰问活动。(薛皓)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者