安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
我县召开2018年度征兵工作任务部署会议
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-07-31 浏览次数:

7月30日,我县召开2018年度征兵工作任务部署会议。县委常委、县人武部政委曹建中,县人武部部长高迪,县征兵工作领导小组组长、副县长马玉红出席会议。

会议宣读了征兵目标责任书;各乡镇分别提交了征兵目标责任书和廉洁征兵责任书;与会领导还向廉洁征兵监督管理员发放聘书;会议还总结了2017年征兵工作,对今年工作进行了安排部署。

马玉红在讲话中指出,要充分认清形势,切实增强征兵工作责任感和紧迫感。要以习近平总书记改革强军思想为指导,充分认清做好征兵工作的重要性,正确看待我县当前征兵形势,以强烈的忧患意识、紧迫意识和责任感抓好征兵工作。要采取超常措施,创新有为地破解征兵工作难题。她强调,要严格规范工作程序,突出大学生士兵征集,守住廉洁征兵底线。要加强组织领导,形成军地合力,实施奖惩机制,全面落实征兵工作各项措施,圆满完成任务,为加强国防和军队现代化建设做出应有的贡献。(杨智文/文  县武装部/图)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者