安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
示范区(安阳县)创建标准化工地推进会召开
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-07-31 浏览次数:

7月29日上午,我县在金秋九里庭院召开示范区(安阳县)创建标准化工地推进会,全县108家在建工地建设、施工、监理等单位负责人以及市扬尘污染防控办公室第二督导组、安阳县住建局等负责同志参加了会议。

会上,金秋九里庭院、蓝城凤起宸鸣等七家企业负责人作了现场表态发言。会议要求,各责任单位要认真落实扬尘治理“八个百分百”,做好塔吊喷淋、组合式围挡、冲洗平台等工地标准化建设,落实好土方湿法作业,推进“盖、喷、冲”精细化管理。要强化红线意识,促进安全发展,要坚守“发展决不能以牺牲人的生命为代价、生产决不能以牺牲环境治理为代价”两条底线,层层落实安全生产和扬尘治理责任,有效推进企业科学、安全生产和可持续发展。会议强调,建筑扬尘防治和安全生产事关重大,要站在讲政治、为民生的高度,严格责任监管,实行严管重罚,对于扬尘管控、安全生产不到位的项目将公开曝光。各责任单位要牢固树立安全生产责任和扬尘管控主体意识,细化工作标准,量化工作内容,构建公司、项目、工人三级网络化监管体系,确保我县扬尘监管、安全监管到位。

市扬尘防控办公室第二督导组组长张永兴在讲话中指出,今天召开标准化工地推进会对于安阳县加强安全生产管理和扬尘管控具有重要意义,金秋九里庭院围绕“庭院式管理”,在落实扬尘治理“八个百分百”和安全生产责任制等方面做了典范,将对全市的标准化工地管理起到很好的促进作用。

与会人员还现场观摩了金秋九里庭院标准化土地管理模式。(薛会民)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者