安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
安阳县在城市建成区拟施划3120个停车泊位
发文来源:安阳县城管 发布人:安阳县城管 发布日期:2018-07-31 浏览次数:

随着我县保有车辆的不断增加,停车泊位供需矛盾日益突出。连日来,安阳县城市管理局按照县委、县政府和市城市管理局在建成区范围内全面施划机动车辆停车泊位标线的工作要求,为给人民群众创造安全、畅通、舒适、整洁、和谐的道路通行环境做了如下工作。

一是现场勘查,科学规划。施划工作时间紧、任务重,县城管局在县创卫复审指挥部和市局的直接指导下,结合住建局、新区交警大队、白璧镇、高庄镇等单位,邀请市局专家本着“因地制宜、因需设位、便民高效”的原则,对辖区内空闲地块进行细致勘查,挖掘33个停车点,为司机朋友“腾”出3120个停车泊位,最大限度为群众出行、停车提供便利。

二是领导重视,周密部署。规划期间,县政府主要领导专门作出批示,分管县领导多次听取停车位标线施划专项工作汇报,城管局负责人多次进行施划工作协调,明确各单位施工负责人,严格按照停车泊位标线施划标准,择优选取施工单位。

三是紧盯任务,快速推进。施划期间,城管大队执法人员全程参与施划全过程,协助施工工人维持现场秩序、度量、标记、施划。放弃节假日,坚持朝五晚九,仅用3天时间完成车位施划400余个。

下一步,县城管局将继续加大工作力度,规范静态停车秩序,让车辆“有家可归”,营造更为通畅的文明交通环境。(樊恒阳)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者