安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
曹阳、何国峰在韩陵镇督导脱贫攻坚工作
发文来源:韩陵镇(乡镇部门 > 韩陵镇) 发布人:韩陵镇(乡镇部门 > 韩陵镇) 发布日期:2018-07-23 浏览次数:


【图为曹阳、何国峰深入韩陵镇梨园村督导脱贫攻坚】

720日下午,县委常委、统战部长曹阳,副县长何国峰冒着酷暑深入韩陵镇梨园村督导脱贫攻坚工作,县扶贫督导组组长田爱民陪同。

在韩陵镇梨园村,曹阳、何国峰一行督导了脱贫攻坚工作中的村容村貌、村极档案、干部政策了解情况、贫困户就业和产业扶贫等情况。韩陵镇党委书记冯玉存,镇党委副书记、镇长霍明星等汇报了该村脱贫攻坚工作的进展情况,特别是针对市督导结果的专项整改情况,措施一项一项落实,整改一项一项督查,确保各项工作全面到位。

曹阳、何国峰一行详细了解贫困户的收入,并关切询问村级集体经济的发展情况,鼓励村干部想方设法强化集体经济,以集体经济的高效发展带动村内公共事业的不断完善,进一步强化基础设施,统一村内建设规划,要坚持因地制宜,第一书记要想方设法帮助发展村级集体经济,解决制约村级集体经济发展的困难和问题。

何国峰强调,当前脱贫攻坚工作已进入关键时期,要全面聚力村容村貌、档卡管理等工作,助推精准脱贫质量,逐一核实行业扶贫政策落实情况,统筹解决好看病就医、子女上学、特殊救助、饮水安全、住房保障等群众切身问题,抓好产业就业扶贫,加强项目资金管理使用,补齐基础设施、公共服务设施短板。要提高政治站位,强化责任担当,高质量打好打赢脱贫攻坚战,提升脱贫攻坚的整体成效,不折不扣地完成脱贫攻坚的各项任务。(张攀)


【图为县扶贫督导组组长田爱民在逐户检查村档】




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者