安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
安阳县召开脱贫攻坚问题整改工作专题推进会
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-07-12 浏览次数:

为将近期脱贫攻坚工作发现的问题整改到位,更好地迎接国家、省两级对脱贫攻坚工作的“五项大检查”。7月11日,安阳县脱贫攻坚问题整改工作专题推进会召开,县委书记李现江出席会议并作重要讲话。

李现江在会上要求,要举全县之力,集中精力打好脱贫攻坚战,切实提高脱贫攻坚工作质量和效率,把档卡、硬件和软件等脱贫关键环节做到全部检查和核实。要依靠频繁地检查和督促,加大督导力度,尤其是要加快反馈问题整改的进度,认真检查,高标准验收,确保反馈问题整改到位。各乡镇也要进行交叉检查和多轮次的检查,提高发现问题和解决问题的能力,更全面地带动全县脱贫攻坚工作的进行。县直行业部门要积极主动,增强协调联动能力,提高入户率,搞好政策落实,扎扎实实推进我县脱贫攻坚工作的进程。

县委副书记、县长王红兵强调,我县脱贫攻坚工作任务重、时间紧,全县要进入临战状态。提高对脱贫攻坚的重视程度。要依据李现江书记的要求,认真仔细搞好脱贫攻坚问题整改。各乡镇要仔细反复检查档卡,进一步完善档卡资料,确保档卡、数据资料的完整;各行业部门要进行拉网式排查,各司其职,确保政策落实到人,完善措施做法。要压实帮扶责任,严格督查帮扶责任人的入户情况,推动扶贫工作的积极性,确保脱贫攻坚工作全面开展。

会议通报了市脱贫攻坚督查巡查组反馈问题,并安排部署整改工作。县脱贫攻坚指挥部3个督导组汇报了所督导乡镇问题整改工作进展情况。督查巡查组反馈问题中涉及到的行业部门负责人进行了发言。各乡镇党委书记汇报了本乡镇问题整改工作进程情况。

邢振东、李红院、宁红亮、王培臣、刘增平、冯滨、程志勇、王社建、曹阳等领导出席会议。县住建局、县人社局、县卫计办委、县残联等县直单位主要负责人和各乡镇党委书记参加会议。(薛  皓)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者