安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
县政协到县交通局督办提案办理工作
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-07-11 浏览次数:

7月5日,县政协副主席付书堂带领部分政协常委、委员到县交通局督办提案办理工作。

今年,县交通局承办的政协提案共5件。督办组听取了县交通局主要领导关于政协提案办理工作情况的汇报,并就提案内容和涉及的有关问题与该单位进行了协商研究。督办组对县交通局提案办理工作给予了充分肯定,认为该局提案办理机制健全,办理措施得力,并取得阶段性成效。同时对办理工作中有待改进的问题,提出了针对性的意见和建议。

就如何进一步做好提案办理工作,付书堂指出,提案工作是政协的一项重要工作,也是广大政协委员履职建言的重要渠道。提案承办单位要从政治性、全局性的高度,从优化思路、推动发展的角度,认真对待提案办理工作,积极主动地把这项工作干好、干出成效。要主动适应新形势,采取硬措施,不断提高提案办理工作质量和水平,做到按程序办理、按时限办结、按要求反馈,确保提案办理不仅要让委员满意,更重要的是真正让办理结果惠及广大人民群众。(贾保红)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者