安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
我县建立公平竞争审查工作联席会议制度
发文来源:发改委(政府部门 > 发改委) 发布人:发改委(政府部门 > 发改委) 发布日期:2018-07-09 浏览次数:

为切实加强对公平竞争审查工作的组织领导和协调指导,推进公平竞争审查制度在我县有效落实,根据省、市实施意见,经县政府同意,建立了安阳县公平竞争审查工作联席会议制度。

一是强化工作统筹。转发安阳市《关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》,充分征求各单位意见的基础上,根据我县实际,印发了《贯彻落实在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的通知》,对工作开展作出总体部署。

二是建立联席会议制度。按照上下对口原则,建立我县公平竞争审查工作部门联席会议制度,21个成员单位分管领导为联席会议成员,由县发改委主要负责人担任召集人,县发改委、法制办等4个部门分管副职同志担任副召集人,联席会议办公室设在县发改委,负责指导、协调和推进全县各单位公平竞争审查工作的开展

三是加强推进落实。召开我县公平竞争审查工作第一次部门联席会议,召集人孙泰峰介绍了安阳县开展公平竞争工作情况,并提出了具体要求,明确了各成员单位公平竞争审查工作究竟“审什么”、“怎么审”,明确了具体操作规程和注意事项县政府办王永刚副主任阐释了开展公平竞争审查工作的重要意义,并对各部门工作提出了明确的时间期限和具体的要求,进一步推动了我县公平竞争审查工作扎实稳步开展。(发改委   王东)





安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者