安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
我县召开脱贫攻坚问题整改专题会
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-07-04 浏览次数:


7月2日晚上,我县召开脱贫攻坚问题整改专题会。会议听取了问题整改情况的汇报,讨论了相关工作意见、方案,安排部署了下一步我县脱贫攻坚相关工作。县委书记李现江出席会议并作重要讲话。王红兵、邢振东、苏鸿莉、宁红亮、王培臣、程志勇、王社建、曹阳、张庆祥、何国峰等县领导出席会议。县人社局、卫计委、民政局、残联等县直单位主要负责人和各乡镇党委书记参加会议。

县委书记李现江在讲话中指出,脱贫攻坚工作是我县当前及以后一段时期的主要工作,全县上下一定要积极行动起来打好脱贫攻坚战,认真完成我县的脱贫目标和任务。

李现江要求,要集中精力、集中人员,全力打赢脱贫攻坚战。县领导及乡镇干部都要入户开展工作,认真解决贫困难题,提高政治站位,提升脱贫攻坚工作的重视程度,更好地促进全县脱贫攻坚工作的开展。要坚持问题导向,解决突出问题。积极推进产业项目建设,增强贫困乡镇“造血”能力,努力提升贫困人员的收入水平;抓紧时间完善贫困档卡资料,及时调整、更新档卡内容;加大脱贫宣传力度,提高帮扶人员和帮扶对象的知晓率;积极开展清洁行动,改善村容、户貌;相关县直部门主动作为,提高部门执行力,积极宣传和落实帮扶政策。要认认真真搞好全县谋划,集中精力搞拉网式检查。通过不断反复地检查,发现问题、整改问题、总结经验,提高脱贫工作的能力和水平。要严格督导检查。县纪委和县扶贫办的各督导组要切实履行职责,入户进行督导检查,抓典型、促检查,对脱贫工作做得好的进行宣传和表扬,做得差的要进行严肃处理。(薛  皓)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者