安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
市委副书记徐家平到北郭乡调研扶贫工作
发文来源:系统管理员 发布人:系统管理员 发布日期:2018-07-04 浏览次数:


7月3日下午,市委副书记徐家平在市委办、市扶贫办相关人员陪同下,轻车从,到北郭乡调研扶贫工作。

徐书记首先来到北郭乡堤圈村,该村是省级贫困村,于2016年整体脱贫,徐书记与北郭乡党委书记孙爱国,以及该村第一书记、村支两委干部进行了交流,详细询问了该村整体脱贫情况,以及贫困户整体现状,查看了贫困户户档资料,对该村扶贫措施精准给予高度评价,随后徐书记一行到贫困户王合生家,对王合生一家生活情况进行了解,询问王合生对扶贫措施的满意程度,王合生表示非常满意。

徐书记到北郭乡龙凤村后,在该村村室内与帮扶责任人进行了沟通座谈,详细了解该村贫困户户数、人数,以及贫困原因、脱贫措施,以及全省会议后的问题整改情况和成效,并对龙凤村村容村貌提出了整改意见。

徐书记强调,各级各部门要站位政治高度,形成工作合力,对照脱贫攻坚工作整改问题查漏补缺,要充分利用产业调整和村级经济平台,拓宽贫困户脱贫渠道,做到真脱贫、有支撑、有延续,确保党的政策落实到每一个贫困人身上。(北郭乡党政办 侯峰峰)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者