安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
安阳县人民政府第31次常务会召开
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-07-02 浏览次数:

6月29日,安阳县人民政府第31次常务会召开。县领导王红兵、马玉红等出席会议。

会议集体学习了《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》,对安阳县当前环境保护重点工作进行了安排部署。县委副书记、县长王红兵指出,《意见》明确了到2020年,全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的总体目标和基本原则,进一步加强了生态文明建设的顶层设计。要深刻领会《意见》出台的重大意义,深入学习和全面贯彻习近平生态文明思想,落实党政主体责任,做到逐条对照,分析归纳,严格落实《意见》中的各项工作和要求。

会议传达贯彻全市文物安全工作会议精神,并安排安阳县文物保护相关工作。会议要求,安阳县文化底蕴深厚,要进一步提高政治站位,明确责任、压实责任。要全面推进文物安全整改工作,持续深入排查,抓紧制定一套完整的文物保护制度。要狠抓责任落实,全面深化文物安全转型行动,从严从快打击文物犯罪,建立文物安全管理长效机制,严格责任追究。

会议研究并原则同意安阳县农村“厕所革命”三年行动实施方案。会议要求,各级各单位要抓好落实,保证资金按照时间节点拨付到位,做好设备招投标、项目审批立项、厕改管网规划设计、农村污水治理等各项工作。

会议研究并原则同意关于变更“广电新能源”光伏扶贫收益资金支付方式和县财政垫付国家补贴资金有关情况汇报。会议指出,要密切配合、抓好落实,按要求及时足额支付贫困户补贴资金,尽快落实国家补贴资金到位,同时县财政要积极筹措资金,先行垫付,让贫困户尽早受益。

会议还研究讨论了其他事项。(王若兰)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者