安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
安阳县人大常委会议结合视察开出新气象
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-07-02 浏览次数:

6月29日,安阳县十五届人大常委会召开第九次会议。县人大常委会主任苏鸿莉,副主任冯家芳、杜海燕、张庆祥、李林海及30名委员参加了会议,县政府、县监察委有关负责同志,县法院院长、县检察院检察长及人大常委会有关委室、县政府有关部门负责同志列席了会议。

本次会议采取了上午集中视察、下午开会的方式举行。上午,全体常委会组成人员集中视察了全县环境保护、林业、交通公路建设和现代农业等方面工作。下午,会议听取和审议了县政府关于环境保护工作情况的报告、关于现代农业建设情况的报告、县人大常委会有关办事机构关于县十五届人大二次会议主席团交付人大常委会审定的五件议案调查情况的报告,并进行了人事任命,部分委员做了审议发言。

苏鸿莉在讲话中指出,下一阶段环保工作,要坚持用最严格制度最严密法治保护生态环境,积极调整产业结构,淘汰高污染、高耗能产业,大力发展清洁、环保产业,促进绿色低碳循环发展。关于现代农业工作,要制定总体规划、创建名牌商标,培育、引进大型农业龙头企业,带动全县农业结构调整,延伸农业生产链条,增加农业附加值,提高农业产出效益。关于县十五届人大二次会议主席团交付人大常委会审定的五件议案,会议决定作为重点建议交办县政府办理,县政府要高度重视,制定详细办理方案,落实办理责任,确保每件建议办理结果达到代表满意。

苏鸿莉要求,各位委员、被任命人员、各行各业工作人员要在各自的工作岗位上恪尽职守、认真履职,主动作为,为把安阳县建成产业新高地、城市副中心做出自己的贡献。(许欢)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者