安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
县长王红兵深入一线督办中央环保督察“回头看”信访转办件整改工作
发文来源:系统管理员 发布人:系统管理员 发布日期:2018-06-30 浏览次数:


6月29日上午,安阳县委副书记、县长王红兵在相关人员的陪同下先后深入到永和镇中创医药、吕村镇湘河店养猪场现场督办中央环保督察“回头看”信访转办件整改工作。

在督察中,王红兵强调说,我们要保持清醒头脑,强化责任担当,落实好“边督边改、边改边推进”的要求,认真负责地抓好环保信访件的办理,能现在解决的问题要马上解决,确保中央环保督察组交办问题件件有着落、事事有回音,确保取得看得见、摸得着的整改成效。

在工作当中,我们每一位同志都一定要做到提高政治站位,高度重视。深刻认识当前环保工作严峻形势,以高度的政治自觉,全面贯彻落实习近平总书记的生态文明思想,切实增强“四个意识”。高度重视、凝聚共识,以强烈的责任感认真做好各项环保工作。

最后,王红兵要求 :一要即知即改、专人督改、彻底整改、一次到位。二要举一反三、扩大领域、全面排查、预知预改。三要邀请专家、专业把脉、专项诊断、专职整改。环保工作既是关系到群众切身利益的民生工程,也是一项艰巨政治任务,要以强烈的政治责任感,全力做好环保工作。要动员广大群众共同参与到环保治理工作中,形成全民治污的浓厚范围。(安阳县蓝天碧水工程环保行动总指挥部李献昌)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者