安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
市商务局观摩组对示范区(安阳县)的招商引资项目再提新要求
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-06-29 浏览次数:


6月26日,市商务局局长牛瑞庆,副局长张少勇一行观摩示范区(安阳县)上半年新开工招商引资项目并提出建设性意见,示范区招商局、县商务局相关人员陪同。

牛瑞庆指出,项目落地既是招商引资工作的里程碑,又是产业发展的新起点,还是客商投资建设的强心针,更是我们拼搏进取的冲锋号。我们要全力促进项目落地,加快项目建设进度,促使项目早投产、早见效。

在通航制造中心金宇航空培训机构项目建设现场,牛瑞庆详细询问了项目建设情况,并听取了项目建设情况的汇报,该项目主要用于CCAR147飞机维修培训,目前厂房正在内外装修、订购设备、培训筹备同步进行。牛瑞庆指出要把安阳金宇项目打造成华北地区培训、飞行模拟器制造、销售中心。

在哈工大我耀机器人和金龙埋弧焊机器人项目建设现场,牛瑞庆仔细查看了项目倒排工期表,听取了厂房内部装修和设备入场时间的具体汇报。

随后,牛瑞庆一行观摩了运营中的互联网大数据呼叫中心项目和北京攀高集团投资的北大培文学校项目。据悉,互联网大数据呼叫中心项目项目一期500席位,二期1000席位,目前一期一百席位已就位,招工、培训滚动进行。北大培文学校项目,该项目1号教学楼、2号3号宿舍和餐厅四座楼的主体正在加紧建设,力争18年秋季正式开学。

截至目前,示范区(安阳县)完成新开工亿元以上项目10个,占市定目标31个的32.26%,其中完成主导产业及鼓励类项目8个,占市定目标20个的40%。




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者