安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
示范区党工委召开扩大会议
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-06-28 浏览次数:

6月25日,示范区党工委召开扩大会议。李现江、王红兵等领导出席会议。

会议听取了成立示范区巡视反馈意见整改落实工作领导小组有关情况的汇报,听取并研究了《哈工共哲机器人再创造(安阳)项目合作协议》《我耀机器人(安阳)项目合作协议》《我耀机器人(安阳)有限公司贷款贴息协议书》以及礼湖公园规划和投资金额调整有关问题。

会议原则同意了成立示范区巡视反馈意见整改落实工作领导小组的初步方案。会议要求,相关部门要认真归纳总结会议意见、建议,抓紧完善相关文件。

针对《哈工共哲机器人再创造(安阳)项目合作协议》等相关协议,会议强调,要注意风险把控,把监管措施明确到人,明晰各企业主管人员,切实做到认真负责。要加大招商力度,科学地制定招商措施,细化制定各同类企业统一招商政策,提高招商效率,规范招商秩序。

针对礼湖公园规划和投资金额调整相关情况,会议要求,要进一步调查研究,严格财政评审、招标等各类程序,严格施工管理,坚决杜绝层层转包等问题以及影响工程进度、工程质量的情况发生,确保按时保质完成建设任务。(邱文甫  尚越)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者