安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
示范区(安阳县)规委会2018年第4次会议召开
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-06-15 浏览次数:

6月11日,市委常委、常务副市长陈志伟主持召开示范区(安阳县)规委会2018年第4次会议。李现江,王红兵等领导出席会议。

会议听取了我县城乡规划中心关于河南世贸标准化厂房、祥和苑住宅小区等项目的规划及建筑方案汇报。

陈志伟在讲话中指出,示范区(安阳县)正处在建设起步阶段,市委、市政府对这个区域发展寄予厚望,规划作为建设的龙头、发展的纲领、管理的依据,在城市建设与发展中具有重要意义。因此,要高标准严把规划审查关,尤其是高铁站片区及文明大道、海兴路等城市主干道两侧,要保障安阳对外窗口的建设形象。同时,不能盲目追求高标准,要切实考虑区县财力状况,创新合作模式,寻求多种开发方式,在建筑效果与资金投入方面找好平衡点。(杨智文)





安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者