安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
副县长马玉红到辛村镇调研指导村委换届工作
发文来源:辛村镇(乡镇部门 > 辛村镇) 发布人:辛村镇(乡镇部门 > 辛村镇) 发布日期:2018-05-16 浏览次数:


5月16日下午,安阳县政府副县长马玉红,在县民政局局长张艳青和民政局主管换届的副局长李山林陪同下到辛村镇调研指导村委换届工作。

马玉红副县长首先听取了该镇各村村委换届选举进展情况,以及换届选举过程中存在的困难和问题。随后,来到该镇郝伍级村进行实地调研,马县长一行详细了解了该村村委换届选举工作流程,并与村换届选举委员会成员、现任村干部就换届选举问题进行交流,同时查看换届选举工作的相关资料。马县长指出,村级组织换届选举工作是各级党委、政府的一项重要工作,是农村党员群众政治生活中的一件大事,事关农村今后三年的经济发展与和谐稳定。马县长强调,要充分认识换届选举工作的重大意义,选出能够团结、组织和带领广大群众发展致富的“两委”班子;要严格把握工作程序,规范操作各项环节,稳步推进换届选举各项工作;要严明换届纪律,严肃教育,严格监督,严厉查处,确保换届环境风清气正,更好地实现、维护和发展最广大人民群众的根本利益。(辛村镇 芦然)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者