安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
辛村镇太保第二十二次孝老爱亲表彰大会隆重举行
发文来源:辛村镇(乡镇部门 > 辛村镇) 发布人:辛村镇(乡镇部门 > 辛村镇) 发布日期:2018-05-17 浏览次数:



5月16日(农历四月初二)下午,在辛村镇蔡太保村文化广场隆重举行十一个(行政村)太保第二十二次孝老爱亲表彰大会。市老龄委主任吴水和、县委常委、宣传部长王社建、县老龄委主任张奎堂、市文明办副主任郭煜春、县政协副主席李永红、县文明办主任武庆华、国网安阳县供电公司纪委书记、工会主席谢伟等相关领导出席会议并讲话。

大会表彰了老有所为关心下一代好公婆5人、敬老好儿媳15人、敬老好少年12人,还一并表彰了该镇曾获得2017年度安阳县首届道德模范王大多、程万杰,提名奖王有成和文明家庭奖张国民、刘福旺,共计37名。太保孝老爱亲表彰大会到2018年已延续22年,每年在太保庙会第二天进行表彰,旨在通过表彰身边孝老爱亲先进人物、先进典型,发扬中华民族的传统美德,传播社会正能量、弘扬中华孝文化。该镇党委、政府每年都组织全体村干部和部分镇党员干部参加,从而在全镇营造了学习先进、崇尚模范、争先创优的浓厚氛围,推进乡风文明和社会主义核心价值体系建设,促进社会文明程度和道德水平不断提高。(辛村镇 芦然)



安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者