安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
县委书记李现江到韩陵调研指导工作
发文来源:韩陵镇(乡镇部门 > 韩陵镇) 发布人:韩陵镇(乡镇部门 > 韩陵镇) 发布日期:2018-05-17 浏览次数:


515日上午县委书记李现江一行到韩陵镇调研指导镇区建设、印制机械制造园区工作安阳县委常委、县委办公室主任程志勇,副县长孟凡勇参加调研。韩陵镇党委书记冯玉存、镇党委副书记、镇长霍明星陪同。

李现江一行实地走访了韩陵镇香山名苑社区、印制机械制造园区,并对韩陵镇园区建设工作给予厚望。在香山名苑社区李现江一行听取了该社区负责人对出售情况、入住情况、遗留问题等方面的汇报,要求其认真调查分析,抓紧行动,有针对性地采取整改措施,切实把遗留问题解决落实到位。在印制机械制造园区,李现江一行听取了韩陵镇党委书记冯玉存关于项目建设目前进展的汇报,对土地规划和园区建设计划进行了指导。

针对下一步园区建设工作,李现江要求,一是要发挥优势资源,利用好韩陵地理优势,做好经济发展文章,吸引更多的安阳市印刷、机械制造的行业转移企业,为乡村振兴探索新路径;二是迅速建立机构,成立园区办公室,专人负责建立台帐,明确任务时间节点,从快从优开展立项、招投标等工作三是做好谋划,合理规划,优化、提升工业产业结构和布局,建设标准化厂房,拿出几套与企业合作的方案,挖掘、引进重大项目,发建成优势产业的配套服务生产基地;四是加强基础设施建设,完善高质畅通的园区道路及管网设施,使企业落地就能见效益。




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者