安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
县委书记李现江调研通用航空和新能源汽车建设项目
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-05-09 浏览次数:

5月7日,县委书记李现江到示范区(安阳县)通航产业园区、合众新能源汽车厂区调研指导在建项目。李军光、程志勇等县领导以及相关部门负责人陪同调研。

李现江一行先后来到通航制造中心、新能源汽车厂房进行实地调研,每到一处都与项目负责人亲切交谈,详细询问项目建设中的困难、问题和施工环境等情况,并现场办公,解决问题。

在通航制造中心,李现江要求,要切实增强项目建设人员的主人翁意识,充分发挥不怕苦、不怕累的工作精神。要抓好现阶段的建设时机,与施工单位做好联系和沟通,把握好时间节点,认真推进具体项目进程,争取早日建成项目。要结合实际需要,完善建设结构,使建设项目与产业紧密对接,做到事前有清单、事中有监督、事后有维护,进而使产业形成集聚效应。

在合众新能源汽车厂房施工建设现场,李现江听取了项目施工进展情况的汇报。他要求,项目负责人要紧盯项目进度,全力以赴加快项目推进。相关部门要服务好项目建设,争取年内建成投产。(薛皓)



安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者