安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
安阳县召开第27次政府常务会议
发文来源:今日安东 发布人:今日安东 发布日期:2018-05-07 浏览次数:

5月5日,县政府第27次常务会召开。县领导王红兵、王培臣、李军光、马玉红、郑法文、孟凡勇、何国峰等出席会议,县委常委、统战部部长曹阳应邀列席会议。

会议重点研究部署了环境污染防治攻坚工作。会议指出,环保工作不能有丝毫懈怠,要突出攻克薄弱环节,加强污染排查力度,全面发力,统筹推进,以更大决心、更硬措施、更实作风,坚决打赢环境污染防治攻坚战。县委副书记、县长王红兵在会上强调,对于环境污染防治攻坚工作,政治责任一丝一毫都不能松懈,问题整改一案一例都不能放过,攻坚任务要一件一件必须完成,督查考评一分一厘必须严肃。要进一步压实责任,抓好扬尘治理、水污染防治和土壤污染防治工作,将压力传导到位,明确职责和任务,做到周排名、月考评、季考核,对工作不力者和单位严肃通报批评,时刻紧绷防治之弦,坚持铁腕治污。

会议听取并研究了安阳县(示范区)2018年燃煤散烧治理行动方案。会议要求,燃煤散烧治理行动要早安排、早动手、早部署。各级各单位要高度重视,全力配合,强力推进,防止散煤流入我县。要强化督导,对工作不力、未按照时间节点完成任务的,从严处理、从严追责。

会议领学了《中共中央办公厅、国务院办公厅印发地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件精神。王红兵强调,党中央对安全生产工作高度重视,要深刻领会、认真贯彻文件精神,切实落实“党政同责、一岗双责”。目前,全县安全生产工作形势仍比较严峻,要加强重大节假日和汛期安全生产工作部署,抓好队伍建设,列出工作清单,严格考核检查,强化警示教育,确保工作落实到位。

会议还听取并研究了关于促进商贸物流企业发展的若干措施有关情况汇报、县中医院经营管理及股份制改造框架协议有关情况汇报等议题,传达学习了国务院第一次廉政工作会议精神。(王若兰)



安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者