安阳县党建     加入收藏 | 管理入口
  网站首页 政府信息公开 公共服务 安东招商 机构信息  
  
您现在的位置:首页-->动态资讯-->安东新区快讯
组织部部长魏冬调研指导吕村镇两委换届和农村集体发展工作
发文来源:吕村镇(乡镇部门 > 吕村镇) 发布人:吕村镇(乡镇部门 > 吕村镇) 发布日期:2018-05-03 浏览次数:


5月2日下午,县委常委、组织部部长魏冬,副部长张兆阁调研吕村镇“两委”换届和村集体经济发展工作。

魏冬在调研中强调指出:1、拓宽选人用人渠道选好配强“领头雁”,最大限度发挥村级党组织在发展集体经济中的核心领导作用和战斗堡垒作用。2、理清思路、明确措施。积极引导各村在充分认识自身特点和优势的基础上以发挥优势、发展特色经济为目标,理清发展思路定位发展目标,制定好适合本村集体经济发展的总体规划立足当前,着眼未来3、提高认识、切实重视。提高对发展村级集体经济认识的重要性,增强紧迫感和责任感。(郝志强)




安东发布

安东招商
主办:安阳县人民政府办公室 技术维护:安阳县电子政务管理中心
通讯地址:河南安阳文明大道东段 邮编: 455000 电话:0372-3265830
豫公网安备41050302000036 豫ICP备13019006号 电子标识编号CA172551659410343290001
您是第 位访问者